お出かけ ファンスプに羽田からリムジンバス乗って行こうと思っているのですが、1… ファンスプに羽田からリムジンバス乗って行こうと思っているのですが、11時過ぎのバスしかなくて💦 遠方から行くので、なるべく早く荷物預けてインパしたいんですけど、、 前回はランドでボンボヤージュで荷物をホテルまで送ってもらうサービス使えたのでよかったのですが、今回はシーなので、それだと少し距離ありますよね? 羽田からタクシーとかになりますかね?😂 どなたか教えてくださると嬉しいです!!!!!!!!🥹 最終更新:46分前 お気に入り 1 バス タクシー ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泊まりなら、荷物はホテルに発送して身軽な状態ですぐ遊べるようにします。 それが嫌ならタクシーですが、まぁまぁお金かかると思います。 46分前 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント