雑談・つぶやき 息子達2人を部屋で待たせてトイレしたほんの一瞬の隙にテレビの音量100… 息子達2人を部屋で待たせてトイレしたほんの一瞬の隙にテレビの音量100とMAXにされびっくりして下の子はギャン泣き、、 ほんと何が起きたかと思った勘弁して😭😭😭 そもそも上の子もだったけどなんで沢山ボタンあるのにいつも高確率で音量プラスの方押せるの、、 最終更新:8時間前 お気に入り 息子 テレビ 上の子 トイレ ギャン泣き 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント より ほんと、子どもって思いもよらないことしてくれますよね💦 9時間前 🫶🏻 ほんとそうですよね😂💦 一瞬ではあったものの相当爆音だったので耳が心配です🌀 8時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとそうですよね😂💦
一瞬ではあったものの相当爆音だったので耳が心配です🌀