妊活 コノトキを使用している方に質問です。排卵日が遅れた場合、アプリの表示は変わらないのでしょうか。 妊活のためにコノトキ使ってる方にお聞きしたいのですが、元々の予定より排卵日が遅れたり早まったりした場合、アプリもそれに合わせて表示されますか? 排卵検査薬を使っていて、今回排卵日が3日ほど遅れました。 排卵日の黄色い卵のマークも入力してるのですが、次回生理予定日やアニメーション、「今日のあなたは」のコメントなど全て以前と変わっていません。 これはこういう仕様であって実際の状況に合わせて変動しないものなんでしょうか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 アニメ 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレた時は、自分で「生理」のところの生理周期を設定しないと何も表示は変わらないですね💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど、生理周期を手動で設定しないといけないんですね💦 納得しました、ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、生理周期を手動で設定しないといけないんですね💦
納得しました、ありがとうございます!