妊活 排卵日がおそらく3/24の場合、今は高温期何日目という数え方でしょうか🥲… 無知ですみません。排卵日がおそらく3/24の場合、今は高温期何日目という数え方でしょうか🥲何日くらいから陽性反応出始めますか? 基礎体温を測ればいいのは十分承知です…!すみません🥲 最終更新:4月2日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9日目、早ければそろそろでますよ! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊今朝、余っていた排卵検査薬を試したところ極薄の線だったので諦めかけてます。。 4月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今朝、余っていた排卵検査薬を試したところ極薄の線だったので諦めかけてます。。