コメント
はじめてのママリ🔰
遊びではないですが…その時期はひたすらベビーカーで散歩!日光浴びる!ってしてたらベビーカーで寝てくれたりしました🥲
朝昼1〜2時間ずつとかで、散歩の合間に人のいない公園によって滑り台一緒に滑ったり、逆からハイハイでのぼらせたりしてました😇
はじめてのママリ🔰
遊びではないですが…その時期はひたすらベビーカーで散歩!日光浴びる!ってしてたらベビーカーで寝てくれたりしました🥲
朝昼1〜2時間ずつとかで、散歩の合間に人のいない公園によって滑り台一緒に滑ったり、逆からハイハイでのぼらせたりしてました😇
「遊び」に関する質問
もうすぐ2歳になる下の子の成長が心配です💦 心配なところは発語が少ない、逆手バイバイが出たり直ったり(今はほぼ逆手が多い)なところです🥲 今月末から療育に通う事にしました! 他の成長は以下に書きます。客観的に見…
小1男子、今日初めて学校を休みました。 完全なズル休みではなく、本当に少し体調悪いのだとは思いますが、おそらく休むほどではなかった感じです。 遊んだりYouTubeも見れないと条件をつけて休ませて、ずっと寝室で寝か…
2年生の公園の付き添いについて。 放課後、少し距離がある公園🛝 に 部分的に見守りに行きました。 そこの公園に行った理由は、子どもが そこの公園で遊ぼ!って、誘われたから です🏃♂️ Aママ 「さっき来てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😆
公園に行って滑り台すべってみます😁