コメント
はじめてのママリ🔰
遊びではないですが…その時期はひたすらベビーカーで散歩!日光浴びる!ってしてたらベビーカーで寝てくれたりしました🥲
朝昼1〜2時間ずつとかで、散歩の合間に人のいない公園によって滑り台一緒に滑ったり、逆からハイハイでのぼらせたりしてました😇
はじめてのママリ🔰
遊びではないですが…その時期はひたすらベビーカーで散歩!日光浴びる!ってしてたらベビーカーで寝てくれたりしました🥲
朝昼1〜2時間ずつとかで、散歩の合間に人のいない公園によって滑り台一緒に滑ったり、逆からハイハイでのぼらせたりしてました😇
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイ、ずり這いしてくれません😭😭 もうすぐ9ヶ月(女の子です)になるのにハイハイ、ずり這いできません。 バックしたり、方向転換したり、ハイハイのポーズで休んだりしてます。おもちゃで呼び寄せても腹ばいからお座…
愛知県内で、0歳でハイハイの赤ちゃんが楽しめるお外の遊び場を教えていただきたいです😆 ららぽーとみなとアクルスの外にある6ヶ月〜OKのスペースで子どもがとても楽しそうに遊んでたので似たような場所に連れて行きた…
7ヶ月半です。 ずり這いは前には時々まぐれくらいの感じで進みますがたくさんはしません。 その場で回ることや後進はします。 最近、手を付いて膝を立ててお尻も上げて前後運動みたいな事をするんですがずり這い飛ばして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😆
公園に行って滑り台すべってみます😁