コメント

はじめてのママリ🔰
遊びではないですが…その時期はひたすらベビーカーで散歩!日光浴びる!ってしてたらベビーカーで寝てくれたりしました🥲
朝昼1〜2時間ずつとかで、散歩の合間に人のいない公園によって滑り台一緒に滑ったり、逆からハイハイでのぼらせたりしてました😇
はじめてのママリ🔰
遊びではないですが…その時期はひたすらベビーカーで散歩!日光浴びる!ってしてたらベビーカーで寝てくれたりしました🥲
朝昼1〜2時間ずつとかで、散歩の合間に人のいない公園によって滑り台一緒に滑ったり、逆からハイハイでのぼらせたりしてました😇
「おもちゃ」に関する質問
土、日はいつもお仕事をお休みを頂いていて、8日は息子の誕生日があったので7日と8日休みを頂いてお出かけしたり息子との思い出も作りつつ誕生日祝いの為計4日ほどお休みを頂きました。 ですが今夜中の2時が過ぎ私が目が…
先日行った小児科での出来事なんですが、みなさんだったら子供にどう声掛けしますか? 通ってる小児科の待合室には長椅子とは別にマットが敷いてあってブロックや絵本が置いてあるスペースがあります。 壁際に市が発行…
息子と一緒にお風呂入ると途中で泣きだします。 何かいい方法あれば教えて下さい🙏 保育園入園してから帰宅後すぐお風呂直行してるので息子と私でお風呂に入ります。 ベビーバスにお湯ためてそこに座らせておもちゃで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😆
公園に行って滑り台すべってみます😁