妊娠・出産 妊娠中の身体がだるい感じ、後期もありましたか?初期の方がこのような症… 妊娠中の身体がだるい感じ、後期もありましたか? 初期の方がこのような症状多いですかね? 4人目ですが、年々疲労が溜まってる感じしています😅 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 症状 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 4人目羨ましいです♡ 後期もありましたが 何よりも体が重い!が 勝ちました💦 妊娠中は常にだるかったです💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント