コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは都会のが合います☺️
東京ですが冷たいと感じることないですよ!逆にみんないい意味で他人に興味なくてありがたいです!ベビーカー押してたりすると「手伝いますか?」と声かけてもらうのも断然東京でのほう多いです!!!人口の問題かもですが(笑)
はじめてのママリ🔰
地方出身のド田舎者です。
私も夫の仕事の関係で、来年から都会に行きます💦
かなり不安です💦
家は車移動できるところが良いかなぁと探しています。
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ!同じ方が😭😭😭😭
今日それこそ都会に来たのですが、、すでに洗礼を受けました。怖いです。。
車移動がいいですよ😭田舎者には電車は無理でした😂- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
もうお引越しされたのでしょうか?
洗礼怖いです💦
電車嫌ですよね😱- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ!まだなんですが、、
内見にやってまいりました、、
お子さんいますか??
まじで優しくないですよ、、
子供に対して😭😭- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!大阪ですかね?
電車できつく当たられたんですか?😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
土地柄で文化が違うところはあります!
愛媛から、大阪にきたんですが、いきなりタメ口なん?いじりとイジメは違うんですか?面白い人がタイプ。って何?!
とか、色々戸惑いはありました!
中国、四国地方の人と遊ぶと、あうわー。って感覚はありました!
でも冷たいとかはなかったですね!
はじめてのママリ🔰
えぇーそうなんですね!!🥺
なんか都会の電車とかベビーカーで乗ると迷惑がられそうなイメージでした!!
はじめてのママリ🔰
都会のほう交通機関移動のかたが多いのでベビーカーだらけです😂!田舎は車移動多いのかベビーカー少ないです!
はじめてのママリ🔰
今日都会に来たんです、、
満員電車に当たってしまい、ベビーカー死ぬほど肩身狭かったです、、
はじめてのママリ🔰
満員電車ベビーカーはきついですね😂💦都会ってだいたいその線によって混む時間帯決まってるのでそこ避けたらいいですよ〜!!
はじめてのママリ🔰
そんなこと知らなくて(田舎満員電車とかない、、)乗った瞬間、みなさんの視線痛かったし、全然避けてくれないから、ベビーカー畳んで乗ったけど2歳の子供は機嫌悪くなって荷物も重いし、死ぬぅ、、ってなりました😂😂混む時間把握できるように頑張ります😂😂