子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。シール遊びが大好きでシールブックがお気に入りです。誤… 1歳3ヶ月です。 シール遊びが大好きでシールブックがお気に入りです。 誤飲したりするのが怖いのでいつも一緒に遊んでます。 少し目を離すとき(トイレだったり)は、少しだけないないするねと一言言ってシールブックを娘が手に届かないところに置くのですが、泣いてめちゃくちゃ怒ります💦 これは癇癪なのでしょうか…? この時期から癇癪は始まるもんなのでしょうか??💦 最終更新:12月4日 お気に入り 1 遊び 1歳3ヶ月 トイレ 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 ただ自我が出てきただけかと思います!下の子も10ヶ月くらいからそんな感じです😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント