※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたけ
家族・旦那

旦那が喉の痛みを理由に寝込んでいますが、熱は35.8℃でした。寝込む必要があるのか疑問です。

旦那。喉が痛くなり始めたから寝込むそうです…。笑
明日絶対熱出るわってお知らせからの熱計ったら35.8℃。

そんなことくらいで寝込むなよ😇

コメント

まっこ

むしろ寒いの?って感じですね(笑)

喉の痛み程度なら寝なくても大丈夫でしょ(笑)💦

• まいたけ

まいたけ

むしろ寒いの?←めっちゃ笑いましたwww
    そうかもしれませんꉂ🤣𐤔
    男ってすぐ具合悪くなりたがりますよね🥺笑

• 12月4日
はじめてのママリ

空気乾燥してるから喉痛くなるとかザラですわ😇
そのくせこっちが調子悪いとスマホ見ながら「薬飲んだら?」で済ませられがちですよね😇

めんごち

あるあるですよね〜
あえて旦那のご飯だけお粥オンリーにしてやりましょ🤣

くろーばー

36度台後半になったら「がん細胞って35度台は活発らしくて、36度台後半になると細胞分裂遅くなるらしいよ!むしろいつもより健康じゃない?!」って言ってみてください😂
何を隠そう私が夫がぐずり始めたら言ってる言葉です🤣
あまりに毎回言うからか、最近「俺、健康になってきたんかも…怠い気がするけど、いつもより熱上がったらダルいのは当たり前だよな…」と騙され始めました🤣
空気が乾燥してきたら喉くらい痛くなるわーいっ!って感じですね😇

シヨン🔰

私の夫も体調崩す前絶対喉痛くなります。1~2日後に本当に寝込みます。笑

どうせ寝込むなら元気なうちは(喉痛いくらいなら)家事して欲しいですね☺️☺️☺️