ままり
専業主婦当時は自分の奨学金とスマホ代は独身時代の貯金から出してましたよ。
払ってもらってるから専業主婦ではなくて、働いてないから専業主婦なのでは?
はじめてのママリ🔰
専業主婦の定義は主婦業を専業でやっている、という意味だと思っていました。。。
お金の出所がどこにあってもそれは変わらないと思っていましたが違ったらすみません
はじめてのママリ🔰
無職=専業主婦だと思います。
自分の貯金崩している人も中にはいるようです。
ままり
専業主婦当時は自分の奨学金とスマホ代は独身時代の貯金から出してましたよ。
払ってもらってるから専業主婦ではなくて、働いてないから専業主婦なのでは?
はじめてのママリ🔰
専業主婦の定義は主婦業を専業でやっている、という意味だと思っていました。。。
お金の出所がどこにあってもそれは変わらないと思っていましたが違ったらすみません
はじめてのママリ🔰
無職=専業主婦だと思います。
自分の貯金崩している人も中にはいるようです。
「貯金」に関する質問
半分愚痴です!! 新しく車を購入予定です。 半額は夫婦共有貯金から、もう半分は私が貯金から出す予定です。 ですが、名義は夫がいいと夫が言っています。 保険料や税金は夫が支払う予定です。(だったらお前も毎月…
※メンタル豆腐なので厳しいコメントお控えください🙇♀️ 世帯年収730万 妻:380 夫:350 貯金:1400万(800万はNISAにて運用用) 子供1人 都内で住宅購入を考えています。 何度かこちらで相談させていただいており、当初は…
姉のことで愚痴?です…… 私には5歳上、3歳上の姉がいます。 今回は3歳上の姉(次女)の話です。 手に職をつけることも無く、ボーナスもないような手取りの少ない仕事を転々としています。 何かいい仕事ないかな〜と言うの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント