コメント
ごろんた
気管支炎になっちゃったのですね...シールはホクナリンテープでしょうか。
痰が絡んで咳がひどくなると思うので、咳がひどい時は縦抱っこにしてあげるといいですよ。飲み物はこまめにあげて、痰を出しやすくするといいです。
あとは、テープやお薬が効くのを待つしかないですが、呼吸困難や陥没呼吸になってないか注意深く見てあげて下さいね。
ごろんた
気管支炎になっちゃったのですね...シールはホクナリンテープでしょうか。
痰が絡んで咳がひどくなると思うので、咳がひどい時は縦抱っこにしてあげるといいですよ。飲み物はこまめにあげて、痰を出しやすくするといいです。
あとは、テープやお薬が効くのを待つしかないですが、呼吸困難や陥没呼吸になってないか注意深く見てあげて下さいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
夜中にコメントありがとうございます(^^)
ツロブテロールテープというやつでした!
そこまで酷くはないと言われたけど、ゴロゴロまでいく咳は初めてなので気になっちゃいまして💦
抱っこする時は縦にします✨
飲み物もあげていいのですね(^o^)/
今も寝にくいのか布団の上でゴロゴロゴロゴロ転がってます。寝相が悪いだけかもですが😅