子育て・グッズ オムツのサイズアップ時期いつですか?あと2日で3ヶ月の6キロボーイで… オムツのサイズアップ時期いつですか? あと2日で3ヶ月の6キロボーイです。 足をよく動かすためか、たまにお尻の半分くらいまでオムツが落ちてる時があります😥 うんち漏れも3回ほどありました😥 そろそろSサイズオムツが終わるのでMサイズにしようと思ったのですが、早すぎますか?? 最終更新:10時間前 お気に入り オムツ うんち 🐨✨(生後3ヶ月) コメント りか パンパースは作りが小さいと思うのでM 6キロならMで大丈夫だとおもいます。 ちなみにメリーズは大きめでコスパいいです! 10時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント