コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
1人だとそんなにいかないのに、旦那と行くと3倍くらいの金額になってます。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
1人だとそんなにいかないのに、旦那と行くと3倍くらいの金額になってます。。
「旦那」に関する質問
一応大手の飲食の会社で働いている旦那 サービス業なので土日祝大型連休仕事 年中と1歳の子どもとの時間ほぼとれないので 転職を考えています。 歳がもう40代でなかなかうまくいかず、、 植木カットデザイナーという仕事…
旦那さん出張多い家庭のかたにお聞きしたいです。 旦那1週間出張いってます。 5歳、2歳、9ヶ月の3人をワンオペしてます。 LINEは既読無視です。 5歳娘が昨日10件ほどLINE電話してやっと電話繋がりテレビ電話してても、バ…
パートのお金じゃ意味がない。 と旦那に言われました。 この言葉で3日程、口聞かない目合わせない状態。 正社員になってもいい! その代わり、家事も育児も分担できるのか? 平日はほぼワンオペ状態家事育児なんてしませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いてちょっと安心です😌
専業主婦だからあんまり旦那に「これいらない」とか言えなくて💦頑張って働いてくれてるし、、、、って思って許してるけどそろそろ本気で節約したいので旦那と買い物行きたくないけど荷物もって子供連れてって考えると大変ですもんね😂😂