コメント

初めてのママリ🔰
毎日毎日昨日のご飯と被らないように考えるのしんどいです…😂そう考えるとファミレスって神だなぁって思います笑
初めてのママリ🔰
毎日毎日昨日のご飯と被らないように考えるのしんどいです…😂そう考えるとファミレスって神だなぁって思います笑
「家事」に関する質問
怖いです😭赤ちゃんが一人で笑うことってありますか? 9ヶ月の子ですが、私が家事をしている時、ふと振り返ると、満面の笑みを浮かべてこちらを見ている時があります。 子供には申し訳ないけど、笑顔は本当に可愛いけど、…
生後10ヶ月の息子がいます。 現在育休中の為、仕事はしておらず旦那は朝7時に家をでて、18時頃に帰宅します。 外の仕事なので体力的にも疲れているし、眠くなるのはわかるのですが、家事はもちろん育児も協力的ではないで…
妊娠の為タバコを辞めた愛煙家です。 タバコを辞められるかわからないからという理由でまだ妊娠できないと言っていた程辞められないと思ってました。 妊活を始めてから紙タバコを辞めて、アイコスのみで1日1箱は吸って…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
神ですよね✨滅多に行かないですが😂
毎週何曜日はシチューかカレーとか固定にしようかな😂
初めてのママリ🔰
良いと思います🫶
それで文句言われようもんなら代わりに作ってや!ってなります笑
毎日被らず作ってる私たちマジ頑張ってますね🤝
🧸🍯
本当よく頑張ってますよね🥺
なんか今日立ってるだけで疲れるし、お疲れ自分って感じです🥲