家事・料理 家事嫌いではないんだけど、最近疲れちゃって献立考えるだけでストレス🥲 家事嫌いではないんだけど、最近疲れちゃって献立考えるだけでストレス🥲 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 家事 献立 🧸🍯(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 毎日毎日昨日のご飯と被らないように考えるのしんどいです…😂そう考えるとファミレスって神だなぁって思います笑 12月4日 🧸🍯 神ですよね✨滅多に行かないですが😂 毎週何曜日はシチューかカレーとか固定にしようかな😂 12月4日 初めてのママリ🔰 良いと思います🫶 それで文句言われようもんなら代わりに作ってや!ってなります笑 毎日被らず作ってる私たちマジ頑張ってますね🤝 12月4日 🧸🍯 本当よく頑張ってますよね🥺 なんか今日立ってるだけで疲れるし、お疲れ自分って感じです🥲 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
神ですよね✨滅多に行かないですが😂
毎週何曜日はシチューかカレーとか固定にしようかな😂
初めてのママリ🔰
良いと思います🫶
それで文句言われようもんなら代わりに作ってや!ってなります笑
毎日被らず作ってる私たちマジ頑張ってますね🤝
🧸🍯
本当よく頑張ってますよね🥺
なんか今日立ってるだけで疲れるし、お疲れ自分って感じです🥲