コメント

初めてのママリ🔰
毎日毎日昨日のご飯と被らないように考えるのしんどいです…😂そう考えるとファミレスって神だなぁって思います笑
初めてのママリ🔰
毎日毎日昨日のご飯と被らないように考えるのしんどいです…😂そう考えるとファミレスって神だなぁって思います笑
「家事」に関する質問
近居で住んでいる嫁です。 高齢の義母がラインを誤送信してきました。 内容は義姉に送るつもりのラインに私の悪口を書いてあるものでした。 息子に家事をやらせている。気がつかない等。身バレの為あまり詳しくは書けませ…
離婚すべきか、このまま我慢して夫婦生活を続けるべきか、旦那との関係に悩んでいます。 まず、旦那の不満として家事育児を全くやってくれません。 また、旦那とは、会話がほとんど広がることもなく、私の話にも興味もな…
自己嫌悪です。 3歳の子ども、寝かしつけというか寝る時隣にいないとだめで、それは全然いいんですが、 夫は毎日夜中しか帰らないので、 全部の家事をやらないといけなくて、 一緒には寝れません。 さっき子供が悲しい…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
神ですよね✨滅多に行かないですが😂
毎週何曜日はシチューかカレーとか固定にしようかな😂
初めてのママリ🔰
良いと思います🫶
それで文句言われようもんなら代わりに作ってや!ってなります笑
毎日被らず作ってる私たちマジ頑張ってますね🤝
🧸🍯
本当よく頑張ってますよね🥺
なんか今日立ってるだけで疲れるし、お疲れ自分って感じです🥲