コメント

初めてのママリ🔰
毎日毎日昨日のご飯と被らないように考えるのしんどいです…😂そう考えるとファミレスって神だなぁって思います笑
初めてのママリ🔰
毎日毎日昨日のご飯と被らないように考えるのしんどいです…😂そう考えるとファミレスって神だなぁって思います笑
「献立」に関する質問
2日連チャン揚げ物(チキンカツと唐揚げ)出したら旦那にめっちゃ嫌な顔された上に献立の立て方…独特だね!まあ…いいんじゃない…?😅とか言われた!!!! 嫌だろうけど…そんなこと言う必要ある?! まだモヤモヤ
野菜のメニューが難しい😭 葉物系、緑系苦手で毎日大根、にんじん、かぼちゃ、さつまいもな感じです😂 料理が苦手ですし、私もそんなに葉物系が好きじゃなく😂 みなさんどんな風に献立、メニュー考えていますか?? 簡単な物…
どなたか代わりに献立を考えてくださいませんか?😭 もうネタ切れです…。 小松菜 とうもろこし きゅうり 小ネギ レタス ピーマン じゃがいも にんじん 玉ねぎ 牛こま ツナ缶 卵 絹ごし豆腐 とろけるチーズ この辺りがあ…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
神ですよね✨滅多に行かないですが😂
毎週何曜日はシチューかカレーとか固定にしようかな😂
初めてのママリ🔰
良いと思います🫶
それで文句言われようもんなら代わりに作ってや!ってなります笑
毎日被らず作ってる私たちマジ頑張ってますね🤝
🧸🍯
本当よく頑張ってますよね🥺
なんか今日立ってるだけで疲れるし、お疲れ自分って感じです🥲