コメント
初めてのママリ🔰
毎日毎日昨日のご飯と被らないように考えるのしんどいです…😂そう考えるとファミレスって神だなぁって思います笑
初めてのママリ🔰
毎日毎日昨日のご飯と被らないように考えるのしんどいです…😂そう考えるとファミレスって神だなぁって思います笑
「家事」に関する質問
つわり中の飲み会禁止するのはそんなに鬼嫁でしょうか。 ほんとにつわりがひどく2歳の娘の面倒も見ながらなので、 毎日必死に自分を奮い立たせて家事育児してます。 こんな時期だからこそ、少しでもいいから家事育児手伝…
育児奮闘中のみなさま、朝昼何食べてますか?家事と子のお世話で食べるタイミングを逃すこと多々あり、食べられてもろくなもの食べてません😂健康のことを考慮したいのですが、ついついお菓子や添加物の塊な栄養補助食など…
育休中です。生後5ヶ月の娘は、昼寝は抱っこ、夜は睡眠退行なのか授乳も含めると5回は起きます。寝室は別なので、夫は自分のペースを崩すことなく生活してます。何もできないことにもどかしさを感じながら、娘中心に生…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
神ですよね✨滅多に行かないですが😂
毎週何曜日はシチューかカレーとか固定にしようかな😂
初めてのママリ🔰
良いと思います🫶
それで文句言われようもんなら代わりに作ってや!ってなります笑
毎日被らず作ってる私たちマジ頑張ってますね🤝
🧸🍯
本当よく頑張ってますよね🥺
なんか今日立ってるだけで疲れるし、お疲れ自分って感じです🥲