妊娠・出産 このエコーってベビーナブ映っています?👶🏻うつってないかなと思うのです… このエコーってベビーナブ映っています?👶🏻 うつってないかなと思うのですが いまいちベビーナブわからないので わかる人いたら教えて下さい🙏🏻 最終更新:10時間前 お気に入り エコー うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう一枚エコー貼ります。 11時間前 あ 1枚目に写ってるのがナブなら平行っぽいので女の子ですかね😃 2枚目には写ってないかなと思います。 私もあまり見方詳しくないのですが😂💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント