コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣🤣
同じ12週くらいです〜!パンパンすぎて何も食べ物を受け付けず苦しくて🥲
便秘薬と整腸剤飲んでだいぶスッキリしてきました!ドラッグストアでも売ってるので是非🫶

はじめてのママリ🔰
これです🫶🫶
だいぶん楽になってきました🫶
- 
                                    mamari ミヤサリン!はじめましてです…! 
 これは妊娠中OKてことですかね?
 調べてみます🙆🏻ありがとうございます!- 12月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 問題ないですよ🫶🫶 - 12月4日

- 
                                    mamari ありがとうございます! 
 今もお風呂上がり地獄でしたっ!
 一緒に乗り切りましょう🥺- 12月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 わかりますwパンパンでがかんで頭洗うのも辛いですよねww 
 だいぶんよくなってきましたがいまだに食べすぎたらあーなるっていう恐怖であんまり食べれません😂はよつわりおわれーーって何度も願ってます🥲🥲- 12月4日

- 
                                    mamari もはや立って洗ってます😂 
 私は靴下履く時とかに苦しくなってそのまま吐きます…😂
 同じですー🥺少し良くなってきた?のにお腹パンパンのせいで…せいで…ッ!!!

もうつわり疲れたのでほんとに終わってくださいお願いします!!!- 12月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 わかりますその神様に祈る気持ち😂😂😂もあ悪阻さえ終わればなんでもいいですよね笑 

今の時期着込むのであんまり苦しいのを着るとお腹圧迫されるから辛いしでもう嫌になります😂😂- 12月5日

- 
                                    mamari ですです、そして朝目覚めて絶望するんです…🫶 

わかりますー!タイツ履きたいけどマタニティ用でもなんか苦しくてもうニーハイ履くしかないかなとか悩んでます😂
 とりあえず裏起毛のガバガバのマタニティジョガーパンツ買いました。笑- 12月5日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 今はお風呂上がってトド状態ですww 

辛いですよね😭😭
 そろそろマタニティ買わないとやっぴりキツくなってきますね😂
 私はユニクロの妊婦に人気のズボン履き倒してますw- 12月5日

- 
                                    mamari ユニクロであまり服を買わないのですがマタニティパンツ履きやすいですか? 
 なんかすごいお腹出てきたので今度試してみようかな…!

あれから酸化マグネシウムをとりあえず続けた所、かなりお腹の調子が改善されてパンパンが気にならなくなってきました😭
 それに伴い吐き続けてたつわりが少し落ち着いてきました😭
 これでまた悪化したら教えていただいた切り札ミヤサリン様を試そうと思ってます!!
 本当にありがとうございます✨
 ママリさんも1分でも早くつわりが終わりますように😭😭- 12月8日

- 
                                    mamari いやトド笑いましたww 
 でもめちゃくちゃわかります😂辛いですよね😇- 12月8日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私も普段ユニクロ着ないんですがインスタで調べたら妊婦さんに人気らしく買ってみました🫶 
 楽ちんですよー!おなかおおきくなってもきれそうです🤍

おめでとう御座います🫶
 そして私もつわりが落ち着いてきました!でも週末食べすぎて盛大に吐いてまた
 ぶり返したかもとびびってます!!- 12月9日

- 
                                    mamari 見に行ってみます✨ 
 冬だから色々着なくちゃいけないしほんと苦しいですよね🥲
 教えてくださりありがとうございます🫶

わーよかったです😭✨
 私も調子乗ると吐きます!笑
 年末年始には美味しいもの食べたいですよね!
 あと少し、一緒に頑張りましょう🧸♡- 12月9日

mamari
えー同じですね嬉しいですー🥺
めちゃくちゃ苦しいですよね😭
何か腸閉塞とか羊水過多とか重大なやつだったらどうしようともやもやしていました。
まだ検診も先で…
ビオフェルミンや酸化マグネシウムは試し中なのですがおすすめとかありますか🥺?
はじめてのママリ🔰
本当わかってもらえてすごく嬉しいです🥹🥹🥹🥹なかなか理解してもらえなくて🥲
ビオフェルミンよりミヤサリンの方が効いてます!