ママリ
言われ方も腹立ちますが、
なんで電気消したんですか?その前に何かあったんですか?
暗くなったから泣いてるんですよね?お前のせい😂😂ですね😩
りんごママ🍎
ん?!?
旦那さんが電気を消した為に娘さんは泣いたんですよね?なぜそれに対して「可哀想に」という言葉が出てきたのでしょうか?
気色悪いって、誰に対してですか?
ママリ
言われ方も腹立ちますが、
なんで電気消したんですか?その前に何かあったんですか?
暗くなったから泣いてるんですよね?お前のせい😂😂ですね😩
りんごママ🍎
ん?!?
旦那さんが電気を消した為に娘さんは泣いたんですよね?なぜそれに対して「可哀想に」という言葉が出てきたのでしょうか?
気色悪いって、誰に対してですか?
「上の子」に関する質問
0歳と3歳〜4歳(幼稚園)がいるママに質問です! 生活リズムってどんな感じですか? 【👦🏻のリズム】 7:00 起床・朝ごはん 12:00 昼ごはん 13:00〜15:00 昼寝 15:30〜16:00 おやつ 17:30 夜ご飯 21:00 就寝 【👶🏻…
自分の子供が優しすぎ子(思いやりがありすぎる子) いませんか? 1番上の子は毎日 誰かしらに 園で暴力振られていて「痛いって言わないと」 「先生に報告して」と言ってますが 「出来ない、怒られるの可哀想」と言い遠慮…
1歳未満で歩くと骨盤の筋肉がまだ未発達で骨がついていかないので歩かない方がいい、できれば1歳超えてからの方がいいと現役保育士の方の投稿を見ました。 うちの子もうすぐで10ヶ月、4〜5歩歩きます。 ハイハイしてほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント