ママリ
言われ方も腹立ちますが、
なんで電気消したんですか?その前に何かあったんですか?
暗くなったから泣いてるんですよね?お前のせい😂😂ですね😩

りんごママ🍎
ん?!?
旦那さんが電気を消した為に娘さんは泣いたんですよね?なぜそれに対して「可哀想に」という言葉が出てきたのでしょうか?
気色悪いって、誰に対してですか?
ママリ
言われ方も腹立ちますが、
なんで電気消したんですか?その前に何かあったんですか?
暗くなったから泣いてるんですよね?お前のせい😂😂ですね😩
りんごママ🍎
ん?!?
旦那さんが電気を消した為に娘さんは泣いたんですよね?なぜそれに対して「可哀想に」という言葉が出てきたのでしょうか?
気色悪いって、誰に対してですか?
「上の子」に関する質問
保育園についてです。 自治体や延長時間にもよると思いますが 3歳児は保育料無料なのであとは給食費と延長料金だけですか? もし同じような感じで利用されてる方は 月にかかる保育園代、延長時間も教えていただきたいです…
トイレトレーニングについて。 現在2歳5ヶ月の子どもがいます。 幼稚園で今週からトイレトレーニングを始めてもらった(先生からそろそろ始めてみますねと提案があった) のですが、幼稚園では月曜日から金曜日までトレパ…
下の子が年少なのですが、お箸の練習を初めようと思います。おすすめのものはありますか?ちなみに左利きです。 スプーンを下から持つこともまだ出来ないのですが、上の子が使っている箸を奪ってしまうので、困っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント