コメント

ママリ
オムツ替えたら
起きませんかね?!

はじめてのママリ🔰
うちの子も今日で5日目なんですが日中はずっと寝てますまさに同じ状況です(´・-・`)
くすぐってもトントンしてもオムツ替えても起きそうで起きません😭
-
ママリ
どうしたらいいか分からないですよね🥲
起こす努力はしてみて、それでも起きなかったら諦めることにしました🤣- 12月5日
ママリ
オムツ替えたら
起きませんかね?!
はじめてのママリ🔰
うちの子も今日で5日目なんですが日中はずっと寝てますまさに同じ状況です(´・-・`)
くすぐってもトントンしてもオムツ替えても起きそうで起きません😭
ママリ
どうしたらいいか分からないですよね🥲
起こす努力はしてみて、それでも起きなかったら諦めることにしました🤣
「新生児」に関する質問
沐浴についてです🛀 ベビーバスとしてピンクのリッチェルの冷たくないバスマットを購入したのですが、産まれて1ヶ月くらいの新生児は沐浴がいいと聞きました🧐 1ヶ月間はそれを使わずに、なにか別に沐浴できる入れ物?を…
生後2ヶ月、完母、うんちが急に出なくなりました💦 新生児期から1日8回前後、完母特有のゆるゆるうんちが毎日出ていたのですが、今日夕方からおむつ替え3連続でうんちが出ていません💦 段々とうんちの回数が減っていくとい…
3人目考えてなかったけど新生児👶🏻みたら可愛すぎて、あーもう一回産みたい〜〜🥹なんて思ってしまっている🤣もう来月で次女一歳だー、、。嬉しいけど早い😭まだまだ赤ちゃんでいてほしい!!🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オムツ変えたらその時は起きるのですがまたすぐ寝ちゃいます😭
ママリ
睡眠優先なんですね🥹𖤐
まだ入院中なら助産師さんに
聞いてみるとか…!