産婦人科・小児科 小学校2年生の息子がおとといから39.7あり昨日午前中にインフルコロナの… 小学校2年生の息子がおとといから39.7あり昨日午前中にインフルコロナの検査をした所陰性でした。 先生には風邪なので明日には下がると思うからそしたら登校して大丈夫だよって言われましたが今日も下がらず39.0くらいあります。 みなさんだったら今日病院連れていきますか?🙇♀️ 解熱剤などはもらっていて特に頭痛いなどはないみたいです… 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 小学校 夫 熱 先生 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱だけの症状で、昨日行ったなら今日は行かないです。 4日くらい下がらない、食べられない、ぐったりしてきた、症状が悪化してきたなどがあれば行きます😣 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️