※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
妊活

生理開始後、何日以内にクリニックに行けば今月移植が可能でしょうか。仕事の都合で3日目になるかもしれません。

採卵して生理待ち中です。
移植予定なのですが生理開始後何日までにいけば
今月移植できますでしょうか?1-2日以内が仕事で行けるか微妙ため3日目とかになってしまいそうで🥲

コメント

もも

私の所は整理開始1日~3日の間に来てくださいと言われました。
私の所だけかな?病院に確認してもいいかも。

• xo

xo

大体どのくらいで生理が来ましたか?🥲3日目から薬の指示がでました?🥲

• 10時間前
  • もも

もも

いつもの生理周期にきました。
    3日目に受診、薬も開始でした。

• 10時間前
  • xo

xo

大体二週間でしょうか?10日後にはくると言われてきてないので😭

• 10時間前
  • もも

もも

すみません、何度も間違って返信じゃなくて投稿に書いてしまって😂
    採卵から15日できました。

• 10時間前
yuzu

私は生理きてなくても受診していいよって言われました。
生理開始してからテープ貼ってねって感じでした。

でもだいたいこの日に生理くるかなって日にきましたが笑
3日目までには来てくださいってところが多いと思うので3日目でも大丈夫だと思いますよ!!

• xo

xo

そうなんですね🥹
    テープ貼るのは生理3日後からですか?
    何日くらいで大体きましたか?🥲

• 10時間前
  • yuzu

yuzu

私は採卵後は子宮と卵巣を休ませるために2週間後に生理くるように月経調整されました。
    ERA1回やって移植2回目ですがERAのときは生理初日からで移植のときは1回目は2日目から、2回目は3日目からテープ貼り始めました。
    受診した日からテープ貼ってるのでバラバラですが生理初日〜3日目までから貼り始めることが多いと思います。

• 9時間前