ココロ・悩み 息子が金曜日のお遊戯会に出られず、申し訳なく思っています。どうすれば良いでしょうか。 息子が今週の金曜日お遊戯会で毎日頑張って練習してたのに 私が昨日インフルエンザ感染しドクターに息子も1週間幼稚園はダメと言われました。 息子に申し訳なく、今年最後のお遊戯会だったのでショックです。 仕方ないんですかね? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家族がインフルでも幼稚園登園していいと思うんですけど🤔 幼稚園のルールはどうなっているんですか🤔❓ 12月4日 はじめてのママリ🔰 幼稚園は流行ってますが特に何も言ってないです😫 12月4日 はじめてのママリ🔰 なら私なら行っていいと思いますよ🤔 12月4日 はじめてのママリ🔰 ドクターが決まりで(なんか言ってました)で12月8日までは幼稚園の登園はダメと😫 12月4日 はじめてのママリ🔰 コロナもそういう決まりなくなりましたし、園でそういったルールがないなら私は行かせます🥹 12月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園は流行ってますが特に何も言ってないです😫
はじめてのママリ🔰
なら私なら行っていいと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
ドクターが決まりで(なんか言ってました)で12月8日までは幼稚園の登園はダメと😫
はじめてのママリ🔰
コロナもそういう決まりなくなりましたし、園でそういったルールがないなら私は行かせます🥹