※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳と2歳または3歳のお子さんをお持ちの方、出かける際にどのようなカバンを使用しているのか教えてください。

0歳と2歳or3歳のお子さんお持ちの方、出かける時どんなカバン使っていますか??
荷物が多いのでどんなカバン使っているのか知りたいのでぜひ参考にさせて下さい✨

コメント

はじめてのママリ

ベビーカーのときは、サコッシュ(財布、スマホ、鍵など)+トートバッグ(子どものもの入れてベビーカーにかける)です!

ベビーカー使わないときはリュックです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    サコッシュとトートバッグ良さそうですね✨
    リュックはマザーズバック的なのを使われていますか??

• 12月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初マザーズ使っていたんですが、愛用しすぎてファスナー壊れたので😅今は普通のリュック使っています✨

マザーズはポケットがいっぱいあって、便利でしたよ!
    リュックだと荷物取り出すときにいちいち降ろすのが面倒なんですが、サイドにファスナーがあると降ろさなくても支払いのときサッと財布とか出せて便利でした!
    今の普通のリュックは、マザーズに比べると使い勝手はどうしても劣るけど、デザインが好みなので気に入って使ってます😊

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マザーズバック使いやすそうですね✨
    抱っこ紐とベビーカーだとお財布出すのとかも大変ですもんね💦
    でも普通のリュックでも大きいのだと沢山量も入りますもんね!!
    色々見てみます!!

• 12月6日