コメント
はじめてのママリ
ベビーカーのときは、サコッシュ(財布、スマホ、鍵など)+トートバッグ(子どものもの入れてベビーカーにかける)です!
ベビーカー使わないときはリュックです!
はじめてのママリ
ベビーカーのときは、サコッシュ(財布、スマホ、鍵など)+トートバッグ(子どものもの入れてベビーカーにかける)です!
ベビーカー使わないときはリュックです!
「0歳」に関する質問
お年玉 旦那の言う通り 未就学1000円 小学生2000円 中学生3000円 高校生5000円を毎年あげてました。 旦那曰く自分の時がそうだったからと みんな同じ金額だったからだそうで 私も旦那家はそうなんだな!と思って その…
男子ママです3歳0歳います 私は子どもの時からアニメの影響もあり男女の子どもを育てるのが夢でした、でもやっぱり女の子が最初にほしかった 不妊治療で一人目の時も二人目の時も自然流産、心拍確認後の流産を経験してそ…
ガルガル期について 現在2歳、0歳の子供がいます。 実母に対してのみガルガルしていて 今だに続いてます。 実母は過干渉、束縛をしてくるためあまり好きではありません。 それも原因の1つかもしれません。 子供に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
サコッシュとトートバッグ良さそうですね✨
リュックはマザーズバック的なのを使われていますか??
はじめてのママリ
最初マザーズ使っていたんですが、愛用しすぎてファスナー壊れたので😅今は普通のリュック使っています✨
マザーズはポケットがいっぱいあって、便利でしたよ!
リュックだと荷物取り出すときにいちいち降ろすのが面倒なんですが、サイドにファスナーがあると降ろさなくても支払いのときサッと財布とか出せて便利でした!
今の普通のリュックは、マザーズに比べると使い勝手はどうしても劣るけど、デザインが好みなので気に入って使ってます😊
はじめてのママリ🔰
マザーズバック使いやすそうですね✨
抱っこ紐とベビーカーだとお財布出すのとかも大変ですもんね💦
でも普通のリュックでも大きいのだと沢山量も入りますもんね!!
色々見てみます!!