コメント

★maman★
え、どのタイミングで切られたって事ですか?🤔
★maman★
え、どのタイミングで切られたって事ですか?🤔
「憂鬱」に関する質問
今日が終わったら11連休が始まる…🦍 長すぎて無理🫠 こんな長い休み結婚式挙げて新婚旅行 そのまま行った時以来じゃない🤣? 子供たちですらそんな連休じゃないのに 憂鬱で仕方ない🫠笑 今日の夕飯なににしよう🥺
年少クラスになると結構はっきり性格出てきますか? こういった子にはどう対応していいのか、、 送迎が一緒になる女の子が ぜーーーーーったいにうちの娘と手を繋ぎません。 うちの娘とだけではなく誰とでも繋ぎません。…
正産期の頃、病院の待合室で結構痛めの前駆きてたらどうしてましたか? 最近ひんぱんに前駆がきていて、 横たわってぐっと耐えるのでも結構きついのに 待合室で座りながら耐えられる気がしません😭笑 産院が結構待つとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。直に見学した際は感じよかったのですが、電話で先に苗字を名乗らなかったため、これからお願いしますって言ったら無言で嫌われました😖💦自分が悪いのですが、残りの数年憂鬱です😭💦
★maman★
無言で切らなくても良いですよね💦
何だか後味悪いですよね💦
電話口の先生は、事務の先生とかですか?
担任予定の先生ですか?
初めてのママリ🔰
事務の人が先に出たのですが、転校関係は教頭先生らしく教頭先生に電話を切られて気分悪い嫌だなぁー。って思っちゃいました😭見学した際の他の先生は感じ良かったのですが、今色々ウィルス流行ってるのに誰もマスクしないので、子供が喘息持ちなので出来れば通わせたくないなって思ってます😢💦
★maman★
そうなんですね💦
教頭先生とか年配の先生だと、余計に冷たい対応に感じるかもしれないですね💦
今は、学校の先生もマスクしてない先生が多いですよね💦
うちの学校の先生も、今はもうマスクしてないですね💦
感染症多いので、余計に気になっちゃいますね💦