コメント
★maman★
え、どのタイミングで切られたって事ですか?🤔
★maman★
え、どのタイミングで切られたって事ですか?🤔
「憂鬱」に関する質問
営みが憂鬱すぎる😱😱😱 急にSMプレイ的なのに目覚めて オモチャ色々用意してきたんだけど いざ、はじめてみると私末全く興奮しない😱😱😱 早漏旦那の唯一良かったところが 即たち即出のトータル15分くらいでフィニッシュだっ…
2日前に出産しました 面会14時〜21時できます 明日義父母が来ます 多分14時〜21時まで😭 夫は私をすごく元気と報告していて 義父から 元気でよかったとメール来ました💦 普通きても1時間とかですよね😭 義母には元気…
発達に心配があり今週から療育に通いますが、春から幼稚園の年少です。幼稚園には伝えていて心配しなくていい、補助の先生などみんなで見守るから大丈夫と言ってくれてますが、言葉がゆっくりで落ち着きがなく話を聞かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。直に見学した際は感じよかったのですが、電話で先に苗字を名乗らなかったため、これからお願いしますって言ったら無言で嫌われました😖💦自分が悪いのですが、残りの数年憂鬱です😭💦
★maman★
無言で切らなくても良いですよね💦
何だか後味悪いですよね💦
電話口の先生は、事務の先生とかですか?
担任予定の先生ですか?
初めてのママリ🔰
事務の人が先に出たのですが、転校関係は教頭先生らしく教頭先生に電話を切られて気分悪い嫌だなぁー。って思っちゃいました😭見学した際の他の先生は感じ良かったのですが、今色々ウィルス流行ってるのに誰もマスクしないので、子供が喘息持ちなので出来れば通わせたくないなって思ってます😢💦
★maman★
そうなんですね💦
教頭先生とか年配の先生だと、余計に冷たい対応に感じるかもしれないですね💦
今は、学校の先生もマスクしてない先生が多いですよね💦
うちの学校の先生も、今はもうマスクしてないですね💦
感染症多いので、余計に気になっちゃいますね💦