※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピ
産婦人科・小児科

産後1ヶ月で、不正出血か生理か悩んでいます。子宮頸がんの検査結果待ちで、茶色のオリモノに血が混じり、出血が続いています。同じ経験をされた方の意見を教えてください。

不正出血なのか生理なのか。

産後1ヶ月です。1ヶ月検診の際に子宮頸がんに引っかかり、再度検査、今は結果待ちです。
一昨日のお昼頃から茶色のオリモノに血が混じったものが出始め、次の日からは血が一定の量ずっと出続けています。
子宮頸がんの症状にも当てはまるところがあるし、でも1人目出産後は1ヶ月半頃に生理が始まっていたので、今回もそのくらいに始まっているのかなとも思ったり、、
子宮頸がんだと不安で仕方ないです。このような経験をされた方、今おなじ立場にいる方などいましたら、教えて頂きたいです。🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後1ヶ月です。

ついこの間悪露が終わったかと思ったら鮮血が出始め、1週間で落ち着いたので生理きたのかなって思ってました。
そしたらその2日後からまた鮮血が出始めてて今現在も出てます🥹
子宮頸がんの検査などはしませんでしたが、健診では特になにも言われず、子宮の戻りもいいね!みたいな感じでした😌

パピさんの検査結果、なんともありませんように🤝🏼