コメント

ことり
もし行く予定の病院が決まってるなら電話して聞いちゃいます。それでそのまま予約取っちゃいます💦

💚
心拍確認もできたらいいな〜と思いつつ、12/14〜20ぐらいまでには行くかなぁって感じです🤔
-
はじめてのママリ🔰
その位を目安に行きます!ありがとうございます🙇♀️
- 12月4日
ことり
もし行く予定の病院が決まってるなら電話して聞いちゃいます。それでそのまま予約取っちゃいます💦
💚
心拍確認もできたらいいな〜と思いつつ、12/14〜20ぐらいまでには行くかなぁって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
その位を目安に行きます!ありがとうございます🙇♀️
「熱」に関する質問
初めての妊娠で5w6dです 胎嚢確認は出来ていて心拍はまだです つわりの吐き気というより常に体が重い、熱っぽい、食欲は常になくて何も食べたくない、体重は減ってきています これも正常ですか?
【子供の発疹】 症状的にこれではないか?と思う病名があれば教えてください。 3連休に入った為、当番医を受診するか迷いがあります。 ※受診しなければ本当のところ分からないことは分かっています。 下の子 顔以外の全…
赤ちゃんが風邪っぽくなったらどうしたらいいですか? 10/9から4歳の子が扁桃炎になり熱、咳、鼻水が出始め 10/10に私も鼻水、喉の痛みが出始め今日耳鼻科で薬を処方してもらいました そして今日の16:00頃かから4ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️