コメント

ことり
もし行く予定の病院が決まってるなら電話して聞いちゃいます。それでそのまま予約取っちゃいます💦

💚
心拍確認もできたらいいな〜と思いつつ、12/14〜20ぐらいまでには行くかなぁって感じです🤔
-
はじめてのママリ🔰
その位を目安に行きます!ありがとうございます🙇♀️
- 12月4日
ことり
もし行く予定の病院が決まってるなら電話して聞いちゃいます。それでそのまま予約取っちゃいます💦
💚
心拍確認もできたらいいな〜と思いつつ、12/14〜20ぐらいまでには行くかなぁって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
その位を目安に行きます!ありがとうございます🙇♀️
「熱」に関する質問
なんかモヤモヤするので吐かせてください〜 旦那が先週育休中にコロナになり2日間はほぼ寝たきりでなにもせず。 眠れないといいNetflixをずっとみてました。 そして昨日から育休終わりで仕事にいき今日土日になるので休…
昨日保育園で1度嘔吐熱はないとのこと。 昼食後に鼻血が1度出たそうです。 帰宅後、また少し両方の鼻から鼻血。熱はありません。 本日,起床後唾が出るとだしたら出血混じりの唾でした。 口の中確認しても傷などはなさそ…
生後半年の娘がコロナに感染してしまいました。 家族全員陽性で、本当にかわいそうでたまらなかったてます🥺💦娘は39°まで上がりましたが、坐薬を入れ一日で熱はおさまり、その後の様子もいつもと変わらないかな?という感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️