※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時短のお給料について時短で美容師をしています。今のお店に特に不満が…

時短のお給料について
時短で美容師をしています。今のお店に特に不満があるわけではないのですが引っ越しを視野にいれてお店をうつるか、土日休める他のお仕事をはじめるか悩んでいます。
参考にしたいので時短勤務の方今の勤務時間&お給料を教えていただけないでしょうか?
美容師さんでもそれ以外のお仕事の方でも教えて頂けると嬉しいです。
ちなみに今は
平日3日土曜日の週4出勤 正社員時短
10時〜16時勤務 で月の売り上げによるのですが20万前後のお給料を頂いてます。
2人目が産まれて出勤日数も減らしているし、育休中に離れてしまったお客様もたくさんいて今後どうしようかすごく悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も現在美容師で働いています。
アシスタントで平日4日+土曜日の週5出勤
パートで1010円(最低賃金)
今は働き始めたばかりで短めにしてもらってますが、来週から3月まで10-17、4月から11月まで9-17の予定です。

サロンが市の真ん中にあるため引っ越しても問題ないので別のサロンに移ったりする予定は今のところないです

2人目はまだ視野に入れてないですが、出来たら技術の覚え具合によってはサロンを変えるかな〜って感じです!