コメント

ほのか
微弱陣痛の辛さ分かります。。
でも、もうすぐ産まれるので頑張ってくださいね😊💕促進剤使わないんですか??
ほのか
微弱陣痛の辛さ分かります。。
でも、もうすぐ産まれるので頑張ってくださいね😊💕促進剤使わないんですか??
「微弱陣痛」に関する質問
おしるしはきてるのに陣痛がきません💦 2日前に、定期的な張りが9時間続いたので陣痛かなと思い 一度入院したのですが、微弱陣痛になってしまい誘発の点滴を入れました。 それでも陣痛がうまく進まず結局次の日退院しまし…
誘発したけど、陣痛繋がらなくて一旦帰宅した方いますか?😂それからどれくらいで産まれましたか?😂 陣痛きたと思って入院したんですが微弱陣痛になっちゃって 誘発の点滴したけどうまく陣痛がのらず、、 まさかの一旦帰…
切迫体質の妊婦さんにお聞きしたいのですが、子宮頸管を測る時にエコー越しに正確な長さを計測しますよね? 3年半ぶりの妊娠で記憶が曖昧なので教えて欲しいです…。 毎回切迫入院し早産の経験もあります。3人目は安定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん!
金曜日に健診に行ったらたまたま非常勤の先生で次の健診は8日に来てくださいって言われて😭
その前の週の健診でいつもの先生には大きい!って言われてたのでもしかしたらGW前に産まれてなければ入院!ってなってたかもしれないです!
ほのか
うわーお😂予定日超過2日だからそこまで焦らないのかな、、、?
私は、微弱陣痛1日耐え、私の体力も限界で促進剤ですぐ出産でした😂色々大変でしたが😭
なーさん!
上の子がいるので早めに入院すると困っちゃうので我慢してます😂
促進剤からどのくらいで産まれましたか?
ほのか
そうなんですね😭
子供もかわいそうですもんね😭
私は、3時間くらいですかね、、😰
初産です!