妊娠・出産 予定日超過2日で微弱陣痛続く。連休中に産みたいがおしるしなし。産まれないか心配。 予定日超過2日〜 金曜日くらいから微弱陣痛が続いてるけど強くならないし感覚もバラバラ💭 連休中に産みたいのにおしるしもなにもない! このまま産まれないんじゃないかと思っちゃいます🤣 最終更新:2017年5月4日 お気に入り おしるし 予定日 予定日超過 微弱陣痛 なーさん!(7歳, 10歳) コメント ほのか 微弱陣痛の辛さ分かります。。 でも、もうすぐ産まれるので頑張ってくださいね😊💕促進剤使わないんですか?? 5月4日 なーさん! 金曜日に健診に行ったらたまたま非常勤の先生で次の健診は8日に来てくださいって言われて😭 その前の週の健診でいつもの先生には大きい!って言われてたのでもしかしたらGW前に産まれてなければ入院!ってなってたかもしれないです! 5月4日 ほのか うわーお😂予定日超過2日だからそこまで焦らないのかな、、、? 私は、微弱陣痛1日耐え、私の体力も限界で促進剤ですぐ出産でした😂色々大変でしたが😭 5月4日 なーさん! 上の子がいるので早めに入院すると困っちゃうので我慢してます😂 促進剤からどのくらいで産まれましたか? 5月4日 ほのか そうなんですね😭 子供もかわいそうですもんね😭 私は、3時間くらいですかね、、😰 初産です! 5月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん!
金曜日に健診に行ったらたまたま非常勤の先生で次の健診は8日に来てくださいって言われて😭
その前の週の健診でいつもの先生には大きい!って言われてたのでもしかしたらGW前に産まれてなければ入院!ってなってたかもしれないです!
ほのか
うわーお😂予定日超過2日だからそこまで焦らないのかな、、、?
私は、微弱陣痛1日耐え、私の体力も限界で促進剤ですぐ出産でした😂色々大変でしたが😭
なーさん!
上の子がいるので早めに入院すると困っちゃうので我慢してます😂
促進剤からどのくらいで産まれましたか?
ほのか
そうなんですね😭
子供もかわいそうですもんね😭
私は、3時間くらいですかね、、😰
初産です!