コメント

ほのか
微弱陣痛の辛さ分かります。。
でも、もうすぐ産まれるので頑張ってくださいね😊💕促進剤使わないんですか??
ほのか
微弱陣痛の辛さ分かります。。
でも、もうすぐ産まれるので頑張ってくださいね😊💕促進剤使わないんですか??
「予定日超過」に関する質問
出産予定日1ヶ月前くらいです🤰 赤ちゃんの推定体重がその週数の平均より大きい場合、予定日より早くなりましたか?それとも予定日通りや予定日超過しましたか??👶🏻
3/28出産予定日です! ここまで月末なら4/2まで粘れないかなぁと夫は言っています。 私が健診時に助産師さんと話をした際、第一子もいるから安静にするのもなかなか難しいだろうし、それなら37週に入ったところでなるべ…
1人目38w6d、2人目39w2dで出産したのですが3人目にして予定日超過しそうです。39w5dなのですがベビー下がっておらず張りもほぼなくおしるし、陣痛くる気配ないです😇 普通に予定日前に産まれると思っていたのでびっくりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん!
金曜日に健診に行ったらたまたま非常勤の先生で次の健診は8日に来てくださいって言われて😭
その前の週の健診でいつもの先生には大きい!って言われてたのでもしかしたらGW前に産まれてなければ入院!ってなってたかもしれないです!
ほのか
うわーお😂予定日超過2日だからそこまで焦らないのかな、、、?
私は、微弱陣痛1日耐え、私の体力も限界で促進剤ですぐ出産でした😂色々大変でしたが😭
なーさん!
上の子がいるので早めに入院すると困っちゃうので我慢してます😂
促進剤からどのくらいで産まれましたか?
ほのか
そうなんですね😭
子供もかわいそうですもんね😭
私は、3時間くらいですかね、、😰
初産です!