更年期は仕方がないものですか?母親が更年期でヒステリックを起こして泣…
更年期は仕方がないものですか?
母親が更年期でヒステリックを起こして泣きながら怒鳴ったりしてきても、娘なら母親を支え優しくして我慢しなきゃいけないのでしょうか?
何を言われても言い返してはいけないのでしょうか?
我慢するべきなのでしょうか?
私も産後で3人の子育て中です。
私も泣きたくなる時もあります。
でも自分でストレス発散法を見つけ私なりに頑張っています。
更年期の自覚があるようなので、それなら病院に行って治療をすればいいと思います。
行動を起こさずに怒鳴り、ヒステリックを起こし、悲劇のヒロインを演じ、もう疲れました。
母親の相手なんてしてられません。
言い返したら、お前なんか産まなきゃよかった。と言われ泣かれます。
どうせお母さんのこと嫌いなんでしょ?とかもううんざりです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら言い返しちゃうと思います、、
お母さん自身もわかってらっしゃるなら、病院行って欲しいですね。。
産まなければよかったまで言われて、病院行ってくれないんだとしたらちょっと距離を置いてしまうと思います。。
はじめてのママリ🔰
更年期は仕方ないと思いますよ。ママリさんがそれに相手をするかはママリさんが自分で決めることだと思います。
あおちゃん
ある程度は仕方ないと思いますが、そこまでいくと病院行ってくれってなりますね💦
既にうんざりしている中で大変かもしれませんが、一緒に病院行ってあげたらどうですか?
多分行けと言っても行かないので…一緒に行って落ち着くなら万々歳ってことで💦
はじめてのママリ🔰
産後のホルモンバランスなんだから〜生理なんだから〜みたいなもんだとおもうので仕方ないとはおもいます。
でもそれを相手するかどうか別問題かなと。
コメント