ファッション・コスメ 今回もバースデーでディズニープーさんのかわいい服出ましたね~~~!初め… 今回もバースデーでディズニープーさんのかわいい服出ましたね~~~!! 初めてオープン少し前に行ったらもう並んでてびっくり!! 欲しかったプーさんのデニムのズボンは買えましたがトレーナー買えず、、😭 レジに並んでる人がプーさんシリーズの服同じサイズのものや同じものを何着も買っててびっくり!! 頼まれたのか転売するのか知らないけど買えなかった人の気持ちも考えて欲しいなあ🥺 最終更新:11時間前 お気に入り デニム 服 ママり(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ことり 2セットなら双子かなーと思えるけどそれ以上だと、転売よぎりますね😅 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント