※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで彼氏がいる方!漠然とした不安を感じる時等、彼氏に伝えますか…

シングルで彼氏がいる方!!
漠然とした不安を感じる時等、彼氏に伝えますか?😭
お金の事将来の事子供の事、寂しさ不安色々考えてたら病んでます。笑
普段はなんとかなる精神なので全然へっちゃらなんですが、PMSで時々病みます。😂💦
具体的にこれといった事はないので、1人で病んで病み期が去るのを待とうか、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

相手に関連する事じゃなかったら基本的に伝えず、病み期が過ぎ去るのを待ちます🥹その間逆に聞かれたら答えます!

あいまま

付き合う前から全てを話してたので話せる時は話しますが、最近はスマホ全て通知OFFにして病み期が去るのを待ってます!笑

はじめてのママリ🔰

昨日まさにそれで不安だ不安だって騒ぎました😂
お金のこと以外は病み期突入したら1人で勝手に暴走して困らせてます😂

昨日まさに暴走しました笑笑
面倒くさい女になって嫌われたくないって、面倒くさい人になってました
ちなみに1人で暴走しておきながら全然解消されておりません笑笑

はじめてのママリ🔰

再婚した今も伝えてます!!
ちょっとモヤッとしたり、イラッとしたことは溜め込まずに相手にぶつけて謝ってもらうかぎゅってしてもらうか
とにかくひとりで貯めてたらしんどいので分けてます😂笑

はじめてのママリ🔰

彼氏が原因のやつは伝えます🙂
そうじゃないやつは彼氏に電話していつもの雑談したら、ちょっと払拭されます😊
それでも駄目だったら誰かと飲みに行きます!