子育て・グッズ 生後2ヶ月ニコニコの時間も増えてきましたが基本的にほぼ泣いてます🥺な… 生後2ヶ月 ニコニコの時間も増えてきましたが 基本的にほぼ泣いてます🥺 なのでずっと抱っこしてても何も出来ないので 抱っこ紐のなかで寝て過ごしてます 朝寝、昼寝、とお布団でしてたのに それも出来なくなってしまいました・・・ 同じような方いますかT _ T 最終更新:11時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 生後2ヶ月 布団 昼寝 mr_baby0725(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもほぼ泣いてます😭 同じく、朝寝昼寝も布団でしてたのにいきなり出来なくなりました😇 やっと布団で寝かしつけできた!と思ったら 上の子のお迎えの時間です😇笑 11時間前 mr_baby0725 うちの子だけかと思ってました😭 抱っこ紐とかで過ごしてますか🥹 なんで寝ないの〜と思っちゃいます🥲 お迎えの時間になるのも同じです😬 11時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr_baby0725
うちの子だけかと思ってました😭
抱っこ紐とかで過ごしてますか🥹
なんで寝ないの〜と思っちゃいます🥲
お迎えの時間になるのも同じです😬