※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

3歳11ヶ月の息子に怒りすぎました…生理前で自分でも信じられないほど気…

3歳11ヶ月の息子に怒りすぎました…
生理前で自分でも信じられないほど気が狂い、持っていた物を床に叩きつけました…
記憶に残りますかね…?
今朝、「お母さんこれ昨日投げたよね」と言われ、まずいことをしてしまったと反省しました…

コメント

はじめてのママり🔰

生理前わかります🥹
私も何回もありますが、、もう昨日はごめんねと謝ることしかできないですよね🥹

はじめてのママリ🔰

私も一回だけありました…同じくらいの頃に…
もうしないと決めて、子供にも謝りました。今は5歳過ぎてますが忘れてるといいなと思います。
抑えられないときありますよね😢

ママリ

母が昔怒って私にお尻ぺんぺんしてきたり、夫婦喧嘩でお皿を割っていた記憶など残ってます😂
でも日常的に虐待されたりしていたわけではないので、ただ印象に残っているだけで大人になった今は何とも思いません🫣

母も人間ですから、イライラすることもありますよ😂
今後気をつけていけば大丈夫かと👌

はじめてのママリ

余裕で忘れると思います😂
普段からだと覚えてますが、1回や2回なら10年後すっからかんに忘れてますよ😌