お仕事 相談です🥺土曜に会社の健康診断があるのですが、子どもを預ける人がいま… 相談です🥺 土曜に会社の健康診断があるのですが、子どもを預ける人がいません。保育園通ってるのですが、土曜保育は入園から3ヶ月後の利用と言われまだしてません。 会社の健康診断で日にち変えてもらうのも言いにくくて、、 保育園に2時間ほど預かってもらえないかとか頼んでいいのでしょうか💦こうゆうときどうしたらいいでしょうか。 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 入園 会社 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に相談して、ダメだったら会社に相談ですかね🥹💦 12時間前 ぴーちゃん 通っている保育園に事情を話して聞いてみるのが良いと思います! それでも駄目なら一時預かり保育を利用するとかですかね🤔 12時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント