コメント
ちゃみ
1度5倍粥ぐらいに戻してはどうでしょう?
うちも順調に進んでいると思ったら嗚咽しだしたので戻してしばらくしたらまた普通に食べられるようになってました💦
ちゃみ
1度5倍粥ぐらいに戻してはどうでしょう?
うちも順調に進んでいると思ったら嗚咽しだしたので戻してしばらくしたらまた普通に食べられるようになってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンミュージアムのショップで、子供があれもこれも欲しいと言い出したら、どう対応しますか?? 先日あれもこれも!!と両手に持てないぐらいのおもちゃを欲しいと言われて一旦落ち着いて考えよっか、とショップ…
産褥期に無理をすると更年期がひどくなったり子宮脱につながるって本当でしょうか? 経産婦で上がまだ小さいのと、ワンオペまでは行きませんが夫は育休を取らず、親も頼れないので2泊3日で昨日退院しました。 上の子が…
3人目悩んでます🤔 上の子が来年小学生で下の子が年少さんになります。 2人とも男の子なのですが上の子から「赤ちゃんが欲しい」と言われます。 希望としては女の子だけど男の子でも全然いい! と言ってくれます😊 私自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃嗚咽し出しましたか?その頃のご飯はどんな感じでしたか?☺️