コメント

ちゃみ
1度5倍粥ぐらいに戻してはどうでしょう?
うちも順調に進んでいると思ったら嗚咽しだしたので戻してしばらくしたらまた普通に食べられるようになってました💦
ちゃみ
1度5倍粥ぐらいに戻してはどうでしょう?
うちも順調に進んでいると思ったら嗚咽しだしたので戻してしばらくしたらまた普通に食べられるようになってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
便秘のお子さんっていますか? うちの子が便秘で小児科でお薬もらってるんですが、出ない時は力みすぎて吐いたりします。 家では座薬を入れられるのですが、保育園を申し込んでいて、保育園は看護師さんが居ないので、座…
何度もすみません💦 夏に産まれる赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 どれが良いと思うかいいねで教えて下さい! それぞれ使う予定の商品は回答のとこに写真載せます。 ーーーーーーーーーー ・現在は大人2人でベッド…
食べムラが酷くて何なら食べられるかよくわかりません💦 つくっても食べなかったりするので、本当に悩んでます😭 食べムラがあるお子さん、何なら食べますか? アンパンマンパン、アンパンマンポテトとかは食べますが、レパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃嗚咽し出しましたか?その頃のご飯はどんな感じでしたか?☺️
ちゃみ
1歳頃だったと思います!
なんなら1度ペーストに戻しました!またブレンダーを使って
初めの段階にしましたよ👉🏻👈🏻量確保って感じでそれから徐々に形態を戻してって感じです!
はじめてのママリ🔰
ペーストに戻されたんですね☺️
その時はお野菜とかお肉もそうされましたか?
今、全粥〜3倍粥に戻して食べさせてます。
エネルギー足りてないかなーっと思いつつも仕方ないですよね😭
ちゃみ
野菜や肉もペーストにしてました🤦
粉ミルクが余ってたのでスープに活用したりパン粥に使いました!あとはバナナ食べてればいいやみたいな感じで💦
考えるとこっちもストレスになるのであまり考えずそんな時期かなと思いつつ過ごしていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
口に入れて食べてればなんとか生きて行けますもんね🤣🤣