moony mama
私なら、ご招待する側になるので、お祝いをいただくかどうかに関わらず手土産や用意します。
お祝いに関しては、後日内祝いを準備するかどうかの話なので。(我が家は、内祝いは両実家には渡さないと最初に決めてました)
moony mama
私なら、ご招待する側になるので、お祝いをいただくかどうかに関わらず手土産や用意します。
お祝いに関しては、後日内祝いを準備するかどうかの話なので。(我が家は、内祝いは両実家には渡さないと最初に決めてました)
「義実家」に関する質問
最近夫にモヤモヤします。 家を買う話しになると、必ず夫が「半分出してくれない?笑」 と、冗談か本気かわからないことを言います。 その発言に対して、 私は、今の家の貯金は全て夫のお金なのか…?家事はタダなのか……
義実家に帰省してます。安定期に旦那からラインで義両親と義姉に妊娠報告しており、今は義実家に帰省中です。義父と義姉から直接「妊娠おめでとう」もないし体調のこと聞かれることもないです。普通ですか??気を遣われ…
単純に疑問なので教えてください‼️安定期に旦那から義両親に妊娠報告をメールでしてます。そして今義実家帰省中ですが義母の「あ、そう言えば体調は大丈夫?」の一言があっただけで義父は一才話しかけてこないし妊娠のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント