moony mama
私なら、ご招待する側になるので、お祝いをいただくかどうかに関わらず手土産や用意します。
お祝いに関しては、後日内祝いを準備するかどうかの話なので。(我が家は、内祝いは両実家には渡さないと最初に決めてました)
moony mama
私なら、ご招待する側になるので、お祝いをいただくかどうかに関わらず手土産や用意します。
お祝いに関しては、後日内祝いを準備するかどうかの話なので。(我が家は、内祝いは両実家には渡さないと最初に決めてました)
「義実家」に関する質問
名古屋土産(主にバラマキ用)に詳しい方、教えてくだい🙂↕️ 名古屋といえば味噌カツ(赤味噌)、手羽先、等、味が濃いめの名物が多いですよね🙄 お土産もバラマキ用の個包装で沢山入ってる系のやつは味噌カツ味や手羽先味の…
義祖父が亡くなり、義両親へのLINEについて悩んでいます。 義実家、義祖父宅とも近くにあり、よく会っており関係は深い方です。 「おじいちゃんのこと聞きました。お悔やみ申し上げます。突然のことでびっくりしています…
私は旦那とうまくいくでしょうか。 最悪離婚しそう、または仮面夫婦になりそう等 客観的に見て思った事を教えてください。 ①私の実家近く(駅挟んで反対側)にマンション購入 ②母親が私に依存傾向。父親も「そろそろほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント