moony mama
私なら、ご招待する側になるので、お祝いをいただくかどうかに関わらず手土産や用意します。
お祝いに関しては、後日内祝いを準備するかどうかの話なので。(我が家は、内祝いは両実家には渡さないと最初に決めてました)
moony mama
私なら、ご招待する側になるので、お祝いをいただくかどうかに関わらず手土産や用意します。
お祝いに関しては、後日内祝いを準備するかどうかの話なので。(我が家は、内祝いは両実家には渡さないと最初に決めてました)
「義実家」に関する質問
保育園に0歳から通っている子は自宅保育の子より活発ですか? うちの子はとても元気でよく笑って元気すぎるくらいです☺️義実家に行った時に、3人の男の子を育てた義母に「うちの子とは大違い!元気がありすぎてよく動く…
義理の妹が苦手です。 うちの夫の弟の嫁なのですが、なんだか対抗意識があるのかなんなのか、新築を建てて招待して、私の友達や家族、親戚、義理の両親皆オシャレだねー✨とか素敵なお家だねと何度も皆褒めてくれるのです…
1人目促進剤で激痛でもう出産なんて…って思ってたのに2人目計画分娩で促進剤をしようとしてます😂 もうあんなに痛くて、初めての出産なのに「これは絶対自然の陣痛より痛い!おかしい!」っていう痛みだったのに、2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント