moony mama
私なら、ご招待する側になるので、お祝いをいただくかどうかに関わらず手土産や用意します。
お祝いに関しては、後日内祝いを準備するかどうかの話なので。(我が家は、内祝いは両実家には渡さないと最初に決めてました)
moony mama
私なら、ご招待する側になるので、お祝いをいただくかどうかに関わらず手土産や用意します。
お祝いに関しては、後日内祝いを準備するかどうかの話なので。(我が家は、内祝いは両実家には渡さないと最初に決めてました)
「義実家」に関する質問
旅行中の離乳食についてです! 今週で10ヶ月になる息子がいます! 離乳食は後期にはいり3回食です 離乳食後のミルクも飲んでおらず寝る前のミルク だけですごしています! 旦那が単身赴任中で 来週から旦那がいる県に…
ただの愚痴というか産後の不安なんですが... 想像しただけで義母に対してガルガルな感情が出てしまって😇義母アレルギー?の方、子供をどうやって守ってますか?😵💫 この前義実家と出かけた際、フードコートで旦那に水貰っ…
愚痴です。 赤ちゃん、義実家行くと高確率で泣きます。 でも旦那は連れて行きます。 泣きだしたら、義両親、義妹があやします。 でも泣き止みません。私が抱っこしても泣きますが、少し落ち着けます。 なのに、落ち着い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント