moony mama
私なら、ご招待する側になるので、お祝いをいただくかどうかに関わらず手土産や用意します。
お祝いに関しては、後日内祝いを準備するかどうかの話なので。(我が家は、内祝いは両実家には渡さないと最初に決めてました)
moony mama
私なら、ご招待する側になるので、お祝いをいただくかどうかに関わらず手土産や用意します。
お祝いに関しては、後日内祝いを準備するかどうかの話なので。(我が家は、内祝いは両実家には渡さないと最初に決めてました)
「義実家」に関する質問
家族の誕生日を祝う習慣がなかったという方いますか?😢 皆で誕生日ケーキを食べていたのは私が小学生までで、以降は誰かの誕生日が来ても特にお祝いの言葉やプレゼントをあげることは次第になくなりました。 義実家では…
日付が変わって娘の1歳のお誕生日😭💖 去年の今頃は誘発3日目に突入して前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からない痛みに必死に耐えてた🥲 明日はまさかの保育園の説明会があるから午前中はバタバタだけど、お昼にスマッシュケ…
夫の転勤についてです。 年中と0歳の子供がいます。 実家、義実家ともに車で30分くらいで 社宅マンションに住んでいます。 夫の転勤には 子供達が何歳になるまでついていきますか? また、転勤族の夫を持つみなさまは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント