※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちー
家族・旦那

旦那が、仕事へ行くと言っていたのに黙って有給を使い、女性と二人きり…

旦那が、仕事へ行くと言っていたのに
黙って有給を使い、女性と二人きりで昼から会っていたら
どうしますか?

因みに、相手は仲の良かった前職の先輩らしく、
「そんなに不満なら紹介する」と言われました。

更に旦那は、残業だと嘘をついて頻繁に仕事帰りに飲みに行っていました。
飲みに行くなら正直に言ってくれれば夕飯の支度もしなくて済むのに…

更に、前泊が必要な出張だと聞いていたのに、
実は最寄りの新幹線駅前のビジネスホテルに一人で一泊していた事もあります。
こちらは、交通機関の乱れで新幹線に乗れなかったらしいのですが…何事もなく新幹線に乗って目的地に着いたような連絡をもらっていました。

正直、旦那のことが信じられなくて気持ち悪くて
離婚も視野に入れた方がいいのか悩んでいます。

もうすぐ4歳の子どもが一人います。

コメント

めんごち

嘘つくってことは嘘つく必要があったってことですからね😇

ぜひ紹介してもらってご住所とかも聞き出しましょう😇

• もっちー

もっちー

お返事ありがとうございます。

そうですよね、嘘つくってことは何かしら後ろめたい気持ちがあったからってことですもんね。

紹介してもらって、相手の女性にもどういうつもりだったのか問いただしてみたいです。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

紹介されたとしても、不快な気持ちは無くならないですよね。
結婚したのにいつまでもそんな事して、相手も何で弁えないの?って思うし、既婚男性とそういう事する女まともじゃないと思います。
それだけ意味不明な嘘つかれたら、私も離婚視野に入れますね、、
信頼ない人と暮らすのってしんどいですし😣

• もっちー

もっちー

お返事ありがとうございます。

そうなんです、今更紹介されても不快ですし、紹介されたところで「金輪際、夫と二人きりで会わないでください」と伝えるだけですよね?
    因みにお相手はバツイチだそうです…。

離婚視野に入れたいのですが、結婚を機に他県へ移住、正社員の職も手放してしまったので…金銭的に厳しく踏み切れずにいます…

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら離婚一択ですね、、、

いちご🍓

そうやって簡単に嘘つく人は信用できません。

はじめてのママリ🔰

タチの悪い嘘ばっかつきますね旦那さま。(人様の夫に対して申し訳ございません)
一緒に居ても幸せになれないどころか精神的に安定した暮らしもできないとおもいます。ずっっっと疑いながらモヤモヤしながら日々過ごすことになる気がします。喧嘩も増えるでしょう…。

ぽろん

そんなに不満なら紹介するって何が不満なのかわかってんのか?って話ですよね。そりゃ女性と二人きりで誰だよって思いますが紹介うんぬんじゃなくて嘘ついて女性と会ってる事が問題だと何故わからないのか😇
嘘ついて飲みに行くことも泊まりも。
後ろめたさがあるからでしょって感じですね。
それがわからないのであれば今後疑う事多いですし離婚視野に入れていいと思います。
心が疲れます🫨

はじめてのママリ🔰

ありえないありえない😨💦
不満なら紹介するってなんで上からなのか😥

嘘ばかりだし、何かあるのでは?ビジホもデリしたとかじゃないですか?

私なら他の嘘もかき集めるために今からでもGPS、携帯を隅々までチェック、財布チェック、クローゼットの服一つ一つチェック、出張へいくキャリーバッグチェックなどとにかく調べまくります😵‍💫

全部揃えてから、これなんなん?って全部の嘘について言います。

こんな息吐くように嘘つくやつとやっていけません。
と言ったらどうですか?

旦那さんはどういう反応してるんでしょうか??