※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
お仕事

育休復帰時に今までとは別の部署に配属されることになりそこが数ある部…

育休復帰時に今までとは別の部署に配属されることになり
そこが数ある部署のうち一番みんなが配属されたくない人間関係も上司も仕事内容も嫌な部署になります。
あと1週間で仕事が始まります

すでにストレスすぎてやばいです😭
みなさんのこういう場合の心境はどんな感じですか?
やるしかねえ!!!とか、行って嫌なら辞めよ。とか
教えて欲しいです😭笑

コメント

いちご

なんとかなるっしょ〜、よしやるか!!

って感じです😂
逆に嫌な部署だけど、良い人いっぱいじゃん!住めば都!ってなるとかないですかね??
マイナスからの始まりってプラスになることしかないので☺️

• さかな

さかな

マイナスからの始まりはプラスになることしかないの言葉救われすぎます😭😭😭😭😭♡♡
    ありがとうございます😭♡!

• 11時間前
みこ

私も4月復帰ですが、行って嫌ならやめよ!と思って考えすぎないようにしてます。本当は行って嫌でも辞められる余裕ないし、やるしかないけど、考えすぎると萎えるだけなので😢😭

• さかな

さかな

わかります、行って嫌なら辞めよ〜も自分の気持ち落ち着かせてるだけで、辞めるのも勇気いるし生活あるし、それもそれで考えること病むこと沢山で。。
    こういう時の運?みたいなのが昔からないのが本当に嫌です😭

• 11時間前