ママリ
下の子が同じ頃に手放すか迷ってましたが、二歳過ぎて逆に乗りたがるようになりました😂
そろそろ古い&耐荷重ギリになってきたのか軋むときがあるので、下が三歳になったら処分するつもりです。売れるのかなぁ…
ママリ
下の子が同じ頃に手放すか迷ってましたが、二歳過ぎて逆に乗りたがるようになりました😂
そろそろ古い&耐荷重ギリになってきたのか軋むときがあるので、下が三歳になったら処分するつもりです。売れるのかなぁ…
「3人目」に関する質問
避妊を失敗し、5日前に3人目の妊娠がわかりました。 上の子2人は年子で2歳と1歳です。 いずれ3人目を望んでいたのですが5年後(マイホーム購入後)くらいにと考えていました。 上の子ふたりは今年の夏に保育園を行き始め…
3人目が年子の方 今上が2歳、下が0歳の子供がいるのですが3人目の子どもの年の差で悩んでいます💦 最初は3人目は2歳差か3歳差がいいかなと思っていたんですが私も30半ばだと言うことと体力的にも厳しいので年子でもいいの…
お子さん3人以上育てられている方に質問です! 現在3人目妊娠中、3人とも2学年差です。 どの時期(どの年齢)が1番辛くてしんどかったですか?💦 逆に子育てが楽になったな、と思った時期はいつからですか? あと周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント