子育て・グッズ ベビーカー、いつ頃手放しましたか?長女の時からAB型を使っていましたが… ベビーカー、いつ頃手放しましたか? 長女の時からAB型を使っていましたが、次女もベビーカーに乗ることはなくなりもう正直置き物状態です🤣 3人目は考えていません👶🏻 みなさんはお子さんが何歳くらいまでベビーカー所有していましたか?? また、手放した方は処分ですか? どこかに売りに出しましたか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 ベビーカー 3人目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 下の子が同じ頃に手放すか迷ってましたが、二歳過ぎて逆に乗りたがるようになりました😂 そろそろ古い&耐荷重ギリになってきたのか軋むときがあるので、下が三歳になったら処分するつもりです。売れるのかなぁ… 12月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント