ママリ
下の子が同じ頃に手放すか迷ってましたが、二歳過ぎて逆に乗りたがるようになりました😂
そろそろ古い&耐荷重ギリになってきたのか軋むときがあるので、下が三歳になったら処分するつもりです。売れるのかなぁ…
ママリ
下の子が同じ頃に手放すか迷ってましたが、二歳過ぎて逆に乗りたがるようになりました😂
そろそろ古い&耐荷重ギリになってきたのか軋むときがあるので、下が三歳になったら処分するつもりです。売れるのかなぁ…
「3人目」に関する質問
予想外の妊娠とは? 予想外で妊娠された方に質問です🙋♀️ 普段からタイミングをよく取られてますか? それともその月たまたまの1回が妊娠に繋がりましたか? 生理周期などは気にされてましたか? まだ先ですが3人目を授…
恥ずかしい話1人目も2人目も妊娠中に尿漏れすることなんてなかったのに 3人目にして初めて尿漏れをしています(泣) まだまだ20代で若いし関係ないと思ってたのにショックです😩 やっぱり3回目にもなると緩んでるんですか…
現在もうすぐ2歳と3歳の年子を育てています。 3人目は金銭面に不安があって 考えていません。 でも最近赤ちゃんみるといいなぁ羨ましいなぁ 3人目ちょっと考えちゃうな、、 いやいやよくかんがえてみろ! 大学まで行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント