子育て・グッズ ※うんちの写真あります※先週から風邪をひいていて、なかなか治らず今も… ※うんちの写真あります※ 先週から風邪をひいていて、なかなか治らず今も痰絡みの咳が出てるのですが、今朝オムツ変えたらこんなうんちが出てました💦 白っぽく見えるのは気のせいですかね?😿 この色のうんちは確かロタでしたっけ、、🙀 でも今日はかかりつけ小児科が休みなので、行くなら他のところへ行かないとだし大変です🤖 咳以外は熱もなくて至って元気に過ごしてるのですが、不安です😿😿 最終更新:2024年12月4日 お気に入り オムツ 小児科 熱 うんち 写真 痰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のうんちって感じです! このくらいなら全然白くないです👌 12月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 もっと白くなるんですかね💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
もっと白くなるんですかね💦