コメント
はじめてのママリ🔰
私は、ママ友や公園などで知り合ったママさんからのクチコミで決めました😊
はじめてのママリ🔰
私は、ママ友や公園などで知り合ったママさんからのクチコミで決めました😊
「家事」に関する質問
ご主人が夜勤のあるお仕事をされている方教えてください。 夜勤明けの休みの日、ご主人はどのような過ごし方をされていますか? うちの場合は朝7時半に帰宅、12時ごろから睡眠18時ごろに起きる日もあれば、今日なんかは…
月〜金まで家事育児の100%が私です。 育休中なので当たり前ですが、20時に前後で帰宅する夫に 長男の寝かしつけをお願いするのはどう思いますか? 長男21時30に布団に入ります。
今日の午前中に娘の予防接種と旦那の健康診断に行ってきました。家に帰って少しのんびりしたあと、旦那が「スポンジ買ってくる」と言い出ていきました。20分ほどで帰ってくると思ってたら1時間ほど帰ってこず。「今どこ?」と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友に聞いたりママさんに聞けたら確かですもんね🥰👌
私周りにママ友が居ないので聞ける人が居なくて🥲
はじめてのママリ🔰
支援センターでママさんたちと雑談しませんか🤔初対面でも聞いちゃって良いと思いますよ😊
話しかけにくいとかなら、支援センターの職員さんに相談すれば間を取り持ってくれることも多いです✨