コメント
☁️
月〜土まで100%家事育児、旦那の帰り20時以降で育休中です!!
20時半に一気に寝かせてます(むしろ私も寝てます)
旦那さんにお願いするより一緒に寝ちゃった方が楽じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
同じような感じで上の子の寝かしつけだけお願いしてますよ!そのまま一緒に寝てもらってます🙆♀️
☁️
月〜土まで100%家事育児、旦那の帰り20時以降で育休中です!!
20時半に一気に寝かせてます(むしろ私も寝てます)
旦那さんにお願いするより一緒に寝ちゃった方が楽じゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
同じような感じで上の子の寝かしつけだけお願いしてますよ!そのまま一緒に寝てもらってます🙆♀️
「夫」に関する質問
入園前ギリギリですが幼稚園を変えるか悩んでいます。 入園料も払い、 制服なども購入し来月入園式です。 もともと悩んでた園ですが 今になって娘に合っているのは 選ばなかった方の幼稚園だったかもと 考えてしまって…
もし思春期の息子が壁に穴あけたらどうしますか? 夫が寝た後にの番組でその話をしていて、お前これやったんか〜といったら、あぁ…という返事だけ。 そんな返事されたらわたしならぶっ飛ばす勢いでブチギレて、修理請求…
母親譲りなのか長男が壊滅的に運動神経が悪いです😅 ・走るの遅い ・水泳1年半習っても目が開けられない、うまくキックできないなどでテストも受からず飽きてやめたがる ・縄跳びも縄がうまく回せず何回も練習しても飛べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人の時間欲しくないですか?🥹2人が寝た夜の1人時間が最高に楽しみで…