コメント
3人の母
大丈夫です!1回分ごとに小分けするか、ジップロックに平たくして凍った後に折れるようにしたら使いやすいです😊
3人の母
大丈夫です!1回分ごとに小分けするか、ジップロックに平たくして凍った後に折れるようにしたら使いやすいです😊
「トマト」に関する質問
昨日買ったパニーニ焼いたパンにベーコンとチーズと大葉とトマトとチーズが挟まったものです。 お昼に買ってそれまで常温で夕方くらいには冷蔵庫に入れてさっき食べたんですけど大丈夫ですかね? 気温は22〜24度あたりで…
幼児食がよくわかりません😭お料理上手ママさん助けてください〜! いっつもお弁当みたいなメニューになってしまいます😭 ブロッコリー、ミニトマト、にんじん、ナゲット、ハンバーグ、焼き鮭、ウインナー、卵焼き、ふりか…
プランターで出来る家庭菜園。 これなら失敗しにくいよっていう野菜ありますか?💦 以前ミニトマト、大葉、きゅうりなど育てていましたが、ミニトマトは大きく育ったのに実があまり出来ず😭 大葉も暑すぎたのか次々に枯…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
タッパーに入れて冷凍しました!
ありがとうございます😊