※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親問題含めて色々あり元旦那と離婚し、1年が経ちました。離婚後の方…

義両親問題含めて色々あり元旦那と離婚し、1年が経ちました。離婚後の方が関係が良く、毎週面会、連休はお泊まり面会していました。

ですが、3ヶ月前から急に仕事忙しくて会えないと言われ、面会もなければ養育費振込もなしで、ここ最近は連絡も取れません。

そんな中、今日元旦那が再婚し、子供出来ている夢見て今も胸がザワついています。。

なぜ急に、関係も良かったのに突然会えなくなったのか、連絡も取れない、親権争いもしてましたが、子供の写真送ってなども一切なく。。どうしたらいいんでしょうか?自営業なので、職場に連絡とかも出来ず。

コメント

みー

明らかに、彼女でもできたんでしょうね🥲
男の人は、本当分かりやすいですよね😅

彼女ができたからには、元家族との関係性はマズイ、彼女に失礼だと思っただろうし、大事にする相手が彼女になり、夢中なんだと思います🥲

早かれ遅かれ、こういうことは必ずやってくることなので、とにかく養育費だけのことはしっかり話し合いたいですよね🥲