日曜日の朝に娘が友達と遊んでいて滑って転んでドアの角に頭をぶつけて…
日曜日の朝に娘が友達と遊んでいて滑って転んでドアの角に頭をぶつけてしまいました、、
私はその場に居なくてどんな風にぶつけたのかわからないのですが、すぐに泣いてその後も様子を見ていたのですが、吐いたりもせず、食欲もあるし、頭痛いなども言わないし普段通りだったので大丈夫かなと思ってました。
その日夜ご飯を食べてる時、あ、ぼーっとして今ふらっとしたと言い出して、前の日いつもは8時に寝ているのにお友達がお泊まりに来ていたからか全然眠れず11時くらいにやっと寝たからその時は寝不足かなにかかなーと思ったのですが、もしかして頭をぶつけた衝撃の何かだったのかなと思って💦
昨日パパにこの前頭ぶつけたんだ〜痛かった〜って話をしていて私がすかさず今も痛いの?って聞くと後頭部が少し痛いと言っていました。でも痛みは良くなってるとも言っているし!常に言ってる訳でもなくて💦
その他は何も変わりがなく普通の娘なのですが、頭はあとから来るとか病院で一応見てもらった方がいいと知り合いに言われたのですが、どうしたらいいでしょう?😣😣
- ママリ🍅(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月)
おかな
一番怖いのは頭の中で出血している場合ですが、大体6時間以内に症状が出ることが多いし、もう24時間経ってるので大丈夫だと思います😊
コメント