その他の疑問 車納車時に、元の乗っていた車を引き換える時車屋さんに、どのくらいガ… 車納車時に、元の乗っていた車を引き換える時 車屋さんに、どのくらいガソリン入れて譲渡しますか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 車 ママリ(6歳) コメント るん そのまま引き取ってもらうってことですかね?🤔 私は入れずに渡しました😊 12月4日 ママリ そうです!そうです! 納車までは今乗ってる車(売る車)ガソリンギリギリにしてるのですが、ふと、引き取ってもらう時これでいいのかなと思ってしまって笑 12月4日 るん 大丈夫だと思いますよ😊 もう買取金額出てると思いますが ガソリン代込みの値段ではないですし 本体価格なのでガソリン入れようがプラスにされないです😂 思う存分乗り回してさよならしました🥹 12月4日 ママリ ありがとうございます😊 そうしたいと思います✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!そうです!
納車までは今乗ってる車(売る車)ガソリンギリギリにしてるのですが、ふと、引き取ってもらう時これでいいのかなと思ってしまって笑
るん
大丈夫だと思いますよ😊
もう買取金額出てると思いますが
ガソリン代込みの値段ではないですし
本体価格なのでガソリン入れようがプラスにされないです😂
思う存分乗り回してさよならしました🥹
ママリ
ありがとうございます😊
そうしたいと思います✨