しはるん
好きにさせてます🙌
かかりつけの歯医者さんで3歳頃までは気にしなくて大丈夫と言われて長女のときも好きにさせ、2歳で自然となくなりました😌
しはるん
好きにさせてます🙌
かかりつけの歯医者さんで3歳頃までは気にしなくて大丈夫と言われて長女のときも好きにさせ、2歳で自然となくなりました😌
「指しゃぶり」に関する質問
子供の咳にイライラするママさんいませんか? 3歳の末っ子の咳は多少イライラしますが上の子(9歳)ほどイライラはしません。 上の子の咳にイライラしてしまいます。 子供の咳だけではなくもちろん自分の咳もイライラしま…
あと10日で4か月になる赤ちゃんを育てています。 2-3日前からマットに寝かせると反った状態でゆっくり動く(背ばい?)のですが、よくあることですか? 縦抱きできますが、うつ伏せではほとんど頭が上がらないので首座り…
指しゃぶりしない子、どうやって寝てますか? 上の子は指しゃぶりしながらネンネだったのであまり寝るのに手間がかからなかったのですが、下は寝るとき指しゃぶりしません。 私の洋服を舐めたりします… 指しゃぶりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント