※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同じ方いたら嬉しいです🤣旦那が年末年始休みで年始に義実家(わたしの実…

同じ方いたら嬉しいです🤣

旦那が年末年始休みで
年始に義実家(わたしの実家は遠方なので義実家のみ)に訪問くらいしか予定がなく、あとは家でダラダラゴロゴロかスーパーや近くの栄えてる駅前に行くくらいだと思います😇

仲良しのママ友は義実家やら実家やら旅行で全部予定ありとのことでたまげてしまいました😨
え?予定ないの我が家だけ?みたいな😂

なので同じような方いないかなーと思って
投稿させていただきます!
年末年始特に予定がない方どう過ごされるかも知りたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

予定何もないです🙋
おせちも我が家は食べないので、ただの連休感覚になってます😊ショッピングモールも混んでそうなので散歩くらいですよね〜

はじめてのママリ🔰

実家が離れているので実家に帰りますが…実家に帰ったからといって、特に予定ないです。
車がないと動けない地域ですし、かといって車を頻繁に借りれるわけでもなく、近場おさんぽしたり、実家でダラダラしてますよ。

はじめてのママリ🔰

全く予定ないです🤧
行くとしたら私の祖父母の家に新年の挨拶くらいですかね~
初売りも混んでて行く気にならないです( 'ᢦ' )

ママリ

電車で30分の実家に私と子供だけで帰りますが、年末年始なんてどこもやってないので結局ゴロゴロして終わります😂

実家は都会すぎて周りに何にもないし、繁華街はめちゃくちゃ混むので行きたくないし、近くの公園とかくらいですかね😅