※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみん
サプリ・健康

お子様の免疫力アップの為に食べているもの、飲んでいるものがあれば教…

お子様の免疫力アップの為に食べているもの、飲んでいるものがあれば教えてください!
先月、幼稚園入園した娘ですが、季節柄もあるのか、風邪を引いてなかなか治りません。これを食べて風邪をひきにくくなった、とか、体調回復に効果があった、など、なんでもよいので教えて頂けると助かります。
よろしくお願い致します!

コメント

初めてのママリ

ヤクルト系の乳酸菌飲料は毎日飲ませてます!あと今の季節だからですがみかん毎日朝晩1個、ヨーグルト、納豆はほぼ毎日食べてます☺️

ママリ🔰

みかんとかビタミンとるようにしてます!
あと鮭とかしらすとか免疫力つけてくれるようで朝は必ずしらすご飯にしてます😄

はじめてのママリ🔰

大きなイベントの1-2週間前からR1ヨーグルト飲ませています😂
食べるタイプと飲むタイプあるのですが、ラクなので飲んでもらってます。
効果のほどは謎で気休め程度ですが🙌