はじめてのママリ🔰
つわりが全くなくなりましたね〜!
あとは一度すごくお腹が痛くなりました。
流産ではなく死産でした。

ママリ
安定期後の流産はあまり稽留流産とは言わない気がしますが…18週で子宮内胎児死亡となったことがありますが、体の変化などは一切なかったです。
はじめてのママリ🔰
つわりが全くなくなりましたね〜!
あとは一度すごくお腹が痛くなりました。
流産ではなく死産でした。
ママリ
安定期後の流産はあまり稽留流産とは言わない気がしますが…18週で子宮内胎児死亡となったことがありますが、体の変化などは一切なかったです。
「安定期」に関する質問
仕事…行きたくない🥲 ただでさえ疲れやすい、まだつわりあるのに8時間勤務😭 いかなきゃいけないのは分かってるけど仕事終わったらとてつもない疲労感、、、 せめてつわり終わるか安定期まで休みたい〜😭😭😭 なんて言えず今日…
体外受精後の旅行について教えて下さい‼️ 来週初めての移植予定です🥚 体外受精経験者の皆さんは、移植後どのくらいで旅行に出かけましたか?行きたいと思っているところは車で3、4時間のところです! ネットでは 自然…
工場で働いてる妊婦さん✋ 私システムキッチン組み立てる工場で働いてて 上二人の時は妊娠して安定期前には 部署異動でピッキングとかだけのとこに行かされてたけど 今回2ヶ月つわりで休職して 戻ったら普通に前のとこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント