コメント
mimitoma
大丈夫ですか?大動脈解離は手術して今は落ち着いたのでしょうか…
子育てに、家事に、ご両親の心配まで…
あまり無理しないで下さい
もし認知症と診断が出れば介護認定を受けてサービスが使えるようになります。
限界に達する前に今の状況を市役所などに相談してみて下さいね。
ご兄弟はいらっしゃらないですか?一人で抱え込むには荷が重すぎる気がします…
mimitoma
大丈夫ですか?大動脈解離は手術して今は落ち着いたのでしょうか…
子育てに、家事に、ご両親の心配まで…
あまり無理しないで下さい
もし認知症と診断が出れば介護認定を受けてサービスが使えるようになります。
限界に達する前に今の状況を市役所などに相談してみて下さいね。
ご兄弟はいらっしゃらないですか?一人で抱え込むには荷が重すぎる気がします…
「息子」に関する質問
1歳0ヶ月の息子の歯なんですけど、結構なすきっ歯のような気がします🤔 それに加えて噛み合わせが上の歯2本より下の歯の方が前に出るような感じです。 これは年齢とともに治ってきますか? すきっ歯な上に受け口ぎみなのか…
旦那にキツく言ってしまうのを治したいです。 上の子を出産してからと言うもの、細かいことが気になり、大雑把な旦那によくイライラしてきつく物を言うようになっていました。 そして上の子が大きくなってきて、自分なり…
1歳の息子、叱っても笑ってます😭 ダメなことをした時に、ダメだよ、やめて、と怖い顔or真顔で言って、いけないことした手を握ったりしてます。 叱り方が悪いんでしょうか? いつかちゃんと響きますかね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
こまめ
大動脈解離は手術してないんです。なので今後が不安な部分もあります。多分急性大動脈解離ではないんだと思いますが…
自分自身が病気の事をいまいち把握出来てなくて。長生きしてほしいです…
兄弟いるのですが少し引きこもり状態な所があるので頼れないんです。
これから先が不安なので父と話し合い市役所に相談してみます。